Подлым номенклатурным и партийным единицам посв

Людмила Бенёва-Колегова
Прежде чем представить стихи,
позвольте

ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ
ВСЕМ ЧЛЕНАМ КПСС,
СЛУЖИВШИХ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ
НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО
СВОЕЙ СТРАНЕ,
ЗАЩИЩАВШИХ, СТРОИВШИХ,
И ЛЮБИВШИШИХ ТО,
ЧТО
РОДИНОЙ
ЗОВЕТСЯ!!!

26 декабря 1989

Победно скакали.
Лиха
хватили сполна.
Лихо
стремились туда,
где без дна
средь лозунгов
бездна
легла.
Не колосится
рожь
от ярых призывов
рож,
которые древко
трут,
считая, что это
труд.

26 декабря 1989

ГОРБИ.РУ  25.12.1989  "В единстве партии–судьба перестройки". Доклад М. С. Горбачева на Пленуме ЦК КПСС 25 декабря 1989 года
 
P.S. 06.04.08
Так бывает всегда,
когда партийные бонзы
превращают
какую бы то ни было партию
в источник обогащения,
а служение народу на ниве
депутатства
" в капитализацию себя"

Дословная живая цитата будущего депутата:
" А вы знаете,
КАК УВЕЛИЧИТСЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ
М Е Н Я,
если я стану депутатом?"

ПОБЕДНО СКАКАЛИ...

22.03.09
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ОНИ
Д О П Р Ы Г А Л И С Ь.

1989-2008-2009