Рыбки Матисса

Лерра Казакова
Рыбки Матисса,
Горстки ирисок,
Лампочки света,
В красках согреты.

В красках согреты,
Горстки ирисок!
Лампочки света,
Рыбки Матисса.

1996.

Картина Матисса "Красные рыбки",
взято из интернета.