Солнце! После стольких ветров и снегов

Вячеслав Юрьевич Горелов
Солнце!
После стольких ветров и снегов…
Молча
Я пытаюсь прочувствовать это.
Море –
Успокоилось всё до основ.
Радость!
В одеяниях  яркого света!



Небо! –
Голубое. Ещё голубей!
Чайки! –
Легкокрылые белые птицы.
Утро!
Вряд ли было к кому-то добрей.
Время,
Можешь даже и остановиться.

               
                Нис «Профессор Куренцов»   сентябрь 2006
                Баренцево море