Новый год

Елена Бабошина
Замри, послушай, на мгновенье
Лазурью озарились небеса
И ветер задержал вдруг дуновенье
И замерли хрустальные леса.
Замри, увидишь -  луч рассвета
Вдруг осветил небесный свод,
И сумрак ночи канул в Лету,
Закончился ненастный год.
И в новый год ты новым взглядом
Окинешь край такой родной,
Он очарован снегопадом,
Он околдован тишиной…
Тебя сегодня поздравляют
Снежинки, солнце и ветра -
От всей души чудес желают,
Удачи, счастья и добра!