Дешевка...

Олисава Серьезная
В Л'этуале духи со скидкой,
Для себя, для родных и близких.
Маникюр для двоих за триста
И билетик в Париж VIP-класса.
Вход по клубам всегда бесплатно,
И вино, и подарки впрочем.
Чек на сумму приличную вроде
И второй, и третий такой же.
Уходить в никуда - возвращаться,
Возвращаясь - уходить не пытаюсь...
Мне стал сон сниться всё чаще и чаще,
Облака, я свободна, как птица...
Только в жизни всегда всё иначе,
Золотая моя клетка нынче.
Для мужчин дорогая игрушка,
Так для выхода, играю роль безделушки.
Только сердцу и впрямь не прикажешь
Говорит - "Ты дешевка, ты ..."