Захотелось быть Весной

Ольга Скворцова
Нет для прошлого возврата,
Снег растаял,  и весна
Всё торопится куда-то…
Жизнь прекрасна!..  Влюблена!

Снова радуют синички
И смешные воробьи.
Солнце зажигает спички
Предрассветные свои.

Хочется разлиться песней
Высоко под  облака;
Растворилась в поднебесье
Лебединая тоска.

И походка лёгкой стала,
Вновь  улыбка на устах,
Счастье гранями кристалла
Умудрилось заблистать.

Незнакомые мужчины,
Наблюдала я не раз,
Почему-то без причины
Дарят мне улыбку глаз.

Что любовь творит со мною?
С каждым днём я красивей.
Захотелось быть Весною
На подножке майских дней!
:-)))