Призрак

Наблюдателъ
Призрак твой,
В мир приходит мой,
Стоит лишь Луне взойти..
Мы танцуем под Луною,
Обернувшись тишиною,
Знаем мы, что ночи танца не пройти.

В танце том,
Звезды нас зонтом
Укрывают от "подруг"
Что нам вместе быть мешают
Взгядом злобным провожают
Им любви небесной не понять...

В звезд туман,
В облаков обман
Призрак прячется кружась...
Но за ним не успевая,
Танца темп я убыстряю
И где призрак был, явилась ты смеясь...

Танца ритм
Меня сжигает в дым
Душа горит огнем мечты
Той, что призрак твой бесплотный
В сердце мне вонзил
В сердце где живешь одна лишь ты

А вдруг ты
Краешком мечты
Вспоминаешь обо мне
Если я глаза закрою,
Призрак обниму,
То взлечу и полечу туда, домой к тебе...

**********************************************************

С удовольствием представляю плейкаст от evis48 на это стихотворение: