О чём поведает строка...

Вячеслав Чебышев
Строка отточена, стройна -
Ложится на листок тетради.
О чём поведает она, -
Читайте, люди, Бога ради!
Её бесхитростный рассказ,
Что жизнь прекрасна на планете!
Но мы - умрём, а вместо нас, -
Продолжат дело наши дети...


22 марта 2009 года
9 часов 32 минуты
гор. Александрия