***

Наталья Рицк
Луна сияет, слёзы льются.
И столько незнакомых глаз,
Но мне они не интересны,
Лишь сердце разбивают в раз.


Впервые я тебя увидев,
Сказала: «Нет!» и «Никогда!»
Но снова сердце промахнулось,
Я не могу жить не любя.


Глаза прекрасней цвета ночи.
Позвали в дьявольский костер...
Пылали души - ярко, страстно,
Ты был в трагедии актёр.


Спектакль длился «очень долго»,
Но нам его не пережить.
Лишь опалив о пламя крылья,
Упала снова я в обрыв.