наган

Алексей Зацепин
Начистил я, наган до блеска
И пулю, вставил в барабан
И провернул, его я резко
Куда патрон, не знаю, встал

То называется рулетка
Рулетка, русская игра
Один к семи, уже не редко
Решает тут, наша судьба

Курок взведён, уже на спуске
Мой палец жмёт уж на крючок
Уже держу себя на мушке
И ствол нагана жмёт висок…

Но пуля, в ствол не попадает
Судьба, решила за меня
Наган мой больше не стреляет
В рулетку не играю я….