ЙОУ ИЭЛЬ

Читха Маргарита Николаевна
7.08.97

    Сплетеньем Света и Огня,
    Восторгом бликов многолучья
    Влилась она душой в меня –
    Наградой, истиной звеня,
    Вместилась радугой созвучья…

    Раскрывшись лилией внутри,
    Благоухая эхом Эох,
    Она звалась душой любви:
    И Йоу Иэль оживив,
    Блистала стаей искр белых.

    В них Храмы Истин бытия.
    В них жизни зерна возгорятся,
    Они, единство душ храня,
    Несут для всех плоды Огня,
    Чтоб отворением взорваться

    Безбрежным голосом дыша,
    Всепроникающей Иэлью
    Проснется благостью душа,
    И подарить любовь спеша
    Растает праздничным весельем.

    Душа любви вошла в цветы
    Сияньем ароматов Истин,
    В тела берез, где я и ты
    В великом танце Пустоты
    Эфир своей Любовью чистим.

    Старх Эох – так тебя зовут,
    Мой оживляющий Создатель,
    Тобой мои цветы цветут,
    Во мне твои мечты растут
    Души величья созерцатель.

    Слияньем музыки Огня,
    Восторгом искр многозвучья
    Влилась душа Любви в меня,
    Чтоб Сотворенью бытия
    Стать с Вечностью единозвучным.