Другу

Наталья Грачева 2
 В.П.       
Прости меня, мой друг, прости, 
за роковое совпаденье
моей строптивой, легкой тени
с весомостью твоей руки.
Прости меня, мой друг, прости:
давно перевелись травою
пути мои, и нет покою
босым ногам моим в пыли.
Прости меня, мой друг, прости,
что за тобой бегут по следу
мои ромашки, бересклеты,
и не дают тебе уйти.