Повесть

Ярослава Горбачева
Чем больше, тем дальше
Уходит реальность,
Уходит не скажет ни слова в ответ.

Тебя вспоминаю
И тает пространство,
Растает оно словно солнечный свет.

Ты стал для меня
Не просто рассказом,
Ты повестью стал о безмолвной душе.

Читать тебя хочется
Снова и снова,
Чтобы ты там написал обо мне.