На что похожа...

Дмитрий Раздобреев
На что похожа нежная любовь?
На шелест ветерка, на шум прибоя,
На шепот губ, на вереницы снов,
И вечность, там где мы с тобою двое!

На что похожа серая печаль?
На небо, что покрыто облаками,
На мысли, улетающие вдаль,
И счастье дней, что прожиты не нами.

На что похожи нежность и тепло?
На птицу, что парит в небесной сини,
На то, что было, и, увы, ушло...

Как жаль, что мы так далеки отныне!