clean it!

Целуя Небеса
я собираю тебя по кусочкам.
видишь,вот фотка:ты улыбаешься нехотя.
когда с неба падает весеннее время
напиши пару чернильных:"Все в порядке,Бетти"-
назови любимым именем. мне бы
суметь сжалиться над собой и выкинуть твои фотки.

я собираю тебя по кусочкам.
видишь,вот чашка:мы выбирали тебе ее вместе.
храню,как доказательство:счастье бывает.
пусть полетит с балкона,как в детстве:
хочется насолить пожилым парам.
потому что боишься не встретить того,
с кем разделить старость.

я собираю тебя по кусочкам.
видишь,вот кошка:ты говорил она на меня похожа.
да,когда-то я тоже ела из твоих ладоней.
а ведь ни один человек на земле не сможет
объяснить кошке,что хозяин ушел.и море
не перевернется.а животное покормит другой.

я собираю тебя по кусочкам.
одежда,парфюм,зажигалки,твой самодельный кораблик,
недочитанный Оруэлл,едва исправная кофемолка.
достаю огромный пакет для мусора.давно пора бы.
пожалуй,это самая главная в моей жизни уборка.