притяжение красоты

Миранза Ли
Я очень люблю Крым.
Прошедшим летом приглашала одного молодого человека поехать со мной. Но почему-то не всегда нравится другим то, что ты просто обожаешь ))))
Поэтому я была свободна в выборе мероприятий и программ на время отдыха в Крыму.
Как всегда на отдыхе всегда легко находить общение и люди просто притягиваются друг другу по разным интересам и ощущениям. И видимо по принципу притяжения меня чуть  не сбил Федор Бондарчук. Я вальяжно плыла вдоль набережной Ялты, и разинув рот, разглядывала смену декораций облаков. Вдруг откуда-то выскочил  Федор Сергеевич :)
И если бы он ловко не увернулся мы бы столкнулись, как два самолёта в небе ))))))))
Он умчался дальше (видимо на фестивальные встречи), а я ещё больше погрузилась в размышления – это пронёсся действительно Бондарчук или мне просто померещилось?

Я просто обожаю Крым! Каждый уголок неповторимо красив! Даже если стоять на одном месте и поворачиваться вокруг себя, можно увидеть панораму неповторяющейся живой красоты! Удивительно прекрасно!
А храм в Форосе действительно имеет божественную духовную силу.

Экскурсовод предупредила всех гостей этих красот, что нельзя подходить на край пропасти, потому что пропасть притягивает. НО ТАК БЫЛО ВОРУГ ВСЁ КРАСИВО!

Парк Симеиза благоухал разными ароматами хвойных и лиственных деревьев. За парком открылся необычайно чарующий пейзаж. Внизу была пропасть, а вдали серебрилось море. Разве можно было сразу же уйти? Море меняло свои оттенки вдоль всего горизонта. А лёгкая волна придавала живой картине драгоценный блеск.
Кусок отколовшейся скалы напоминал парусник, который собирался отплывать, чтобы догнать горизонт. 

На маленьком выступе скалы разместился художник. Для художников здесь неиссякаемый источник вдохновения для творчества :)
Художник был похож на чайку - один над пропастью!!!! И как он туда забрался?! Я с любопытством рассматривала этого чудака :)
Видимо, он почувствовал мой взгляд,  заметил с каким любопытством его разглядываю, и стал так же с нескрываемым профессиональным взглядом рассматривал меня ))

Было интересно и забавно наблюдать эту органичную живую картину - два чудака рассматривают друг друга, а между ними пропасть ))
Каждый из нас в этот момент был составной частью открывшегося пейзажа ))

А пропасть действительно притягивает!
но только проверять не надо – уже проверено :)

я волнуюсь за тебя и за вас
просто я женщина ;)