Преддепрессия

Вета Наумова
Бесконечная даль,
    Миллиарды ступень,
Раскаленный асфальт,
    Нереальность идей.
Восхождение вниз
    И падение вверх.
Состоянье "каприз",
    Удаленье от всех.
Осязанье извне
    Расстоянья. Поток
Легких солнечных дней.
    Фриды белый платок.
Кадр фильма и "Стоп!"
    Словно замер, затих.
В исполнении снов
    Недописанный стих...