Печаль, покинь навеки

Дмитрий Раздобреев
Печаль, прошу тебя, покинь навеки
Её судьбу и непростую жизнь,
Пусть для неё текут все реки,
И дарят звезды света миражи,
Пусть для неё одной в ночи холодной
С небес луна вновь озаряет путь,
И через ночи темные полотна
Я к ней приду во сне когда-нибудь!