из некогда сказанного мной о любви...

Анастасия Беренбаум
Любовь это придуманная сказка
Для тех кто ищет что то большее чем секс
Но к сказке этой так же есть присказка
Которая понятна не для всех...
Мы ищем обьяснения тем чувствам
Что просто сводят нас с ума порой
Порывам страсти зачастую непонятным
И разным мыслям нарушающих покой
Мы ищем оправдания желаниям
Обнять, прижать к груди, поцеловать
Но как бы ни пытались, ни старались
Любви секрет нам низачто не разгадать
           ***