Контур твой

Зубера Гамзатова
В   эту   осеннюю   листву,
            Эту    жизнь    и    суету,
Как  отраву  горькую  я  пью,
            Любовь  к  тебе  лишь  берегу…


Блаженства  рай,  долину  грез,
            Хочу  вкусить  с тобой  до  слез.
Стрелой  любви  пронзи  мне  грудь,
            Хочу  в  глазах  твоих  тонуть…


Я   рисую   контур  твой -
            Оживить   бы   образ   мой.
Ты    в  душу  влейся, дай  огня,
            Как   весной   цветут   поля…


Дай   вдохнуть   любви   глоток,
            О,  теплый   нежный   ветерок.
Лишь   для   тебя   я   сберегла
            Любовью    вьющийся    венок...



Praga
12/05/03