Любимому солнышку

Ирина Ильиных
ЛЮБИМОМУ СОЛНЫШКУ

Как могу я сгореть,
Если мы суть одно
С этим светом, огнем полыхающим.

Солнце струями льет
Этот райский восторг
Окружая нежнейшими таинствами.

Ты меня обласкало
И в цвет-шоколад
Приодело с любовью и радостью.

Как могу я сгореть,
Если мы суть тот свет,
Между нами двоими играющий.

Он внутри и снаружи
Вверху и внизу,
На восток и на запад стекающий.

Он есть быль,
Не-быль тоже есть Он –
Не-деяние в вечном молчании.

И движение Он,
Он суть жизни восторг.
Он горение в вечном стремлении.