Накорми ж ты меня, накорми

Князь Чегодаев
Замечательному человеку Алле Пермяковой

Какое фото! Ах, мечты…
Картине этой не забыться –
На кухне улыбалась ты,
В руках прихватки – рукавицы.

А как красиво весь портал
Звала свои блины откушать…
В тот день я губы раскатал.
Блины не в рот попали – в душу!

И в этом нет моей вины,
Ответ держу за эту фразу,
Что я влюблён в твои блины
Их не попробовав ни разу.

Я позабыл про все дела,
Себя причислив к идиотам.
Ты столько раз на чай звала
С мелиссой, или с бергамотом.

Я изнемог с собой в борьбе
Браня себя: какой ублюдок!
Всё потому, что путь к тебе
Лежит (прости!) через желудок.

Но я когда-нибудь приду
И притащу букет сирени.
Ты ж для меня (имей в виду!)
Готовь сибирские пельмени.

22.03.2009г. Иркутск