Плоть истончается

Ирина Ильиных
Плоть истончается –
Не ощущается.
Реальность сладости
В блаженстве радости.

Нет ни дыхания
Ни трепетания
Одно безмолвие и чистота…
Какою упоительной должна быть простота.