Татьяне

Алина Ильинская
Разрубили сети,
Не доплыть нам в лето.
Не ходите дети,
Не спросив совета.

Улетели птицы,
Разредили небо,
Плащ на пуговИцах
Скоро канет в Лету.

Хочется кричать мне,
Таю против ветра,
Умер ваш Онегин,
Умер до рассвета.