Любви вуаль

Ирина Ильиных
Любви небесной тонкую вуаль
Накину бережно тебе на плечи
(И осознаю, что земная даль
Вдруг сузилась в одно мгновенье встречи).

Неярким светом будет согревать
Тебя всегда, пока угодно Богу
Сосуд души моей до края наполнять
Любовью для тебя – возьми ее в дорогу.

С тобой она, лишь сердцем позови.
Доверься и откройся воле.
Почувствуешь свободу в ней в любви,
Лишь в ней в любви смысл всей земной юдоли.