Мне сейчас не хватает крыльев...

Фотиния Святоч
Мне сейчас не хватает крыльев,
Оторвавшись, с земли улететь…
В миг, когда  душа замирает,
Не жалеть ни о чем, не жалеть…

Не оставив следов пребыванья,
В звездной млечности раствориться…
Не искать ничему  оправданья,
И забыться,  полетом забыться…

Без оглядки стремиться к солнцу!
И, сгорев, сотней ярких звезд
Не спеша путь свести к горизонту,
Исполненьем став чьих то  грез…