Я сильная

Алина Ильинская
Я сильная. Никто не нужен мне.
Не нужен ты. Она? Плевать.
Неважно, что смеются все.
Я сильная... Но мне не устоять.

И ночью я в подушку плачу.
Приходишь ты: и принц, и на коне...
Но все скорей обратно в душу прячу.
Я сильная. Никто не нужен мне.