Ты и Я

Леван Чхиквадзе
Ты

Рассматриваешь меня как принца,
Летаешь в небесах как птица,
Просишь целовать себя до утра,
Не довольна?, давай снова, будь добра!

Держи меня близко к себе,
Сожми меня в любовной борьбе,
Поцелуй меня с восхищением любви,
Да не сбегу я от этой судьбы.

Я

Никогда не соглашусь отпустить тебя,
Виду осторожно и правильно себя,
Не устану лежать здесь с тобой по утрам,
Буду читать тебе стихи по вечерам.

Буду держать тебя у сердца моего огня,
Не отпущу всегда к себе маня,
Вечно себя на том ловлю,
Сильно, безотказно тебя люблю!