Тайна встречи

Ирина Ильиных
Твое явление  на горизонте
Моей души
Как столб огня,
Безжалостно сжигая ветхость крыши
Как-будто-устоявшегося-бытия,
Внезапно ворвалось в покои как-бы-тишины…
И сердце радостно вдруг вырвалось из сети
Разумности и трезвости. И в этот миг на свете
Любовь из самой глубины восстала
Всепоглощающим волненьем
Смешала, спутала, расстроила, разрушила
Границы и законы, догмы и  слова.
Твои глаза и рук прикосновенье –
Души небесной откровенье.
И пусть слова преграду создают
Божественному току –
Ничто они.
Касанье глаз и рук
Откроет
Тайну встречи
Двух
Вечных
Душ.