Хочу любить

Ирина Ильиных
Я так хочу любить тебя –
Склоняться в утренней прохладе
К губам твоим...
От невозможности вместить
Весь трепет нежности –
Истаять…
Исчезнуть здесь,
Воскреснув в измерении другом –
Божественном.
И целовать тебя и нежить
Бесконечным, безбрежным
Ангельским крылом.
И плакать над тобой –
Беззвучными, бесплотными слезами –
Одним блаженством только исходя,
Благословляя каждую частицу – 
Телесную частицу – 
Божества.