Доченька

Сергей Полищук
Твой взгляд о доченька моя
Источник жизни, озарение
Тебя как праздник люблю я
Люблю твоё прикосновение

Подарок ты, ты лучик света
Святая, чистая душа
Ко мне приходит не спеша
В чистое, белое одета

Любовь к тебе измерить как?
Вошла, держа цветок в руках
Сердечные, слёз капли пью я

Ты жизни моей смысл и суть
Ты мой продолжишь жизни путь
И сердцем всем тебя люблю я!