божество

Александрус Старк
степенным шагом взошел вверх
по лестнице из белых лилий.
смотрел презреннейше поверх
голов, лишенных всех усилий.
ногами попирал тот бархат,
что руки женщин покрывал.
царям и королям, без страха,
я их же землю продавал...
меня назвали шарлатаном,
в ответ я звезды погасил,
кричали вы что я обманом,
заклятьем всех в себя влюбил?
но я отвечу - это глупость,
для всех безумий лишь предлог...
моя персона, моя юность,
лишь маска, просто я ваш БОГ!!!