Прости меня за это

Олисава Серьезная
Холодные глаза в окно,
Что бы не видно было и темно.
И что бы горькая слеза
Скатилась так безжизненно одна.
И мне не жалко её будет, нет
Пусть боль мою с собою заберёт.
Я где-то слышала песни про шалфей,
И танки, поезда и проводи меня домой быстрей...
Там, идут куда -
Мне дорога пусть закрыта будет,
И ядом, этих звезд, твоя любовь меня погубит.
Я знаю эту боль всю наизусть,
Возьму реванш в начале лета,
И я опять созрела для любви,
Но без тебя...прости меня за это.