Не всем дано... повзрослеть

Марина Федорцова
Март порадовал белой метелью,
Будто зимние выдал долги,
Словно в сказке…глазам я не верю,
И весны сразу стихли шаги.
Кружевные деревья повсюду,
А сугробы...что ангелов пух.
Я усталость зимы позабуду,
Запою как ребенок…да  вслух.
На язык я поймаю снежинку.
На душе тишина и покой.
Закружусь…потеряю тропинку,
И в сугроб окунусь с головой.
Колокольчиком смех разнесется,
Ошалевший мой носится пес.
Быть ребенком в награду дается.
Ну а годы?...да, просто курьез.