Памяти ушедшего друга

Алексей Мирошниченко
Прощай мой друг, сегодня ты уходишь
Дорогу пролагая нам, идущим позади.
И к Богу двери ты вот-вот откроешь
От нас пошли привет, скажи, идут дожди…

Как жаль, мой друг, что не увидишь моря
В глазах друзей, печальных о тебе одном…
Жди, скоро я приду и расскажу о горе
Той женщины, что плачет в голубом
2008-2009