Шариками антидепрессанты...

Анастасия Лукомская
Шариками антидепрессанты
Катятся в прожорливую пасть.
Ленточка на шее полубантом
Аристократично порвалась.
Два зрачка краснеют альбиносно,
Будто бы неделю монитор,
Кофе с сигаретами несносны,
Лампочка как скучный разговор.
Белая бессонница наркозом,
Веки разлепляются с трудом.
Жертва неумелого гипноза
Терпко проглотила в горле ком.
Может быть, в душе – токсикоманка,
Нюхает дешёвые духи.
Кажется, немного марсианка,
Иностранка видимой тоски.
Мирные повадки некроманта,
Дымка в неустойчивом мозгу.
Покатились антидепрессанты
По её сухому языку…