Ты - самый красивый, и вряд ли поймёшь...

Анастасия Лукомская
Ты - самый красивый, и вряд ли поймёшь
Зачем и куда уведёт меня смертность.
Не пробуй смотреть в глубину этих рож.
Читай зеркала - там лежит совершенность.

Не думай о людях, читай зеркала,
Они красоту сберегают от смерти
Не бей их стекла, чтобы жизнь истекла,
Моя истекла, ты её не заметил.