Впечатление

Юрий Шестаков
Искоркой -  мелькнула и пропала
Но своё оставила тепло
Может повторяется сначала
то , что было- было и прошло

Может быть хрустальные печали
Из наивной юности принёс
Вечер , друг влюблённых величавый
И навеял песни моих грёз

Или где-то вспыхнула Сверхновой
До того обычная звезда
Из Вселенной докатилась словом
И осталась в сердце навсегда

А скорее, Божьим повеленьем
Просто наступила та пора
Начисто отбросить все сомненья
И любить - как любят один раз !

       2006г. ноябрь