Мой телефон разучился со мной разговаривать...

Анастасия Лукомская
Мой телефон разучился со мной разговаривать.
Мой интернет - анонимно-бессмысленный спам.
Двери замкнулись снаружи, не стала настаивать.
Стала учиться не верить, и верить лишь снам.

Снова одна обхожусь без тебя и реальности,
Выдумав сотню причин умереть не сейчас.
Снова пытаюсь обманом избегнуть фатальности,
Криком пытаюсь убить эти слёзы из глаз.

Как никотином, питаюсь такими уловками,
Ловко тебя заменяя на слабое "вдруг?"
Снова пытаюсь связать безысходность верёвками,
Длинными сделать нечёткие линии рук.

Чтобы меня наяву сумасшедшей не видели,
Прячу глаза и рисую улыбку-оскал.
...Каждые десять минут на бессмысленном определителе:
Ты мне, конечно, опять ничего не писал...