Тот без которого плачу и вам недоступен...

Анастасия Лукомская
Тот без которого плачу и вам недоступен
ну и давитесь я знаю по-прежнему больше
некому мстить проигравшие все и разумен
самоубийца он самый не злой и хороший

самый не злой кто в углу кто рыдает без звука
кто не мешает не трогает душу руками
сердце себе остановит испуганный стуком
самый хороший забудет сказать до свиданья.