Нежное касание руки

Владимир Соколов-Бунтов
Нежное касание руки,
Из Шекспира две иль три строки,
Лёгкий разговор о Боттичелли -
Бабы любопытные в постели,
Как же это важно, в самом деле,
Знание искусства, мужики!