Оставшийся снежонок...

Анастасия Лукомская
Оставшийся снежонок,
Растоптанный толпой.
А я ещё ребёнок,
Хочу играть с тобой.
А облако туманит
Мой взгляд на небеса,
И жизнь меня обманет
Ещё на полчаса.
Мне ветер волосами
Касается щеки,
И месяцы меж нами
Нещадно далеки.