Моё Зазеркалье...

Галана Мошковская
Мне ночью приснилась осень
Где  я живу в Зазеркалье...
Холодная неба просинь
И чувства почти не реальны.
Как будто ты снова рядом,
Но мне не достать рукою.
Коснуться могу лишь взглядом
Хоть близко совсем с тобою.
Меж нами,лишь только дымка
Стекла,что прочнее стали...
Прозрачно,почти невидимка,
Но это такие дали!!...
Вы скажете так не бывает,
Что это мне только снилось?
Что чувства быльем зарастают,
И зеркало наше разбилось...
...А тени уходят косо
По глади на амальгаме.
И больше не нужно расспросов
И душу не бейте ногами.
Ведь если меня не будет,
Не значит,что я пропала.
Мне сердце ничто не остудит
Звездой я по небу упала...