Образ твой обаянием светел

Син Глет
Образ твой обаянием светел.

Нежных глаз голубая стена.

Я тебя на странице приметил.

И во мне разразилась война…

Я все чувства собрал воедино,
- в свой могучий любовный кулак!

На тебя, беззащитную, двинул,
чтоб ты пала под шквалом атак…

Но в родстве у тебя черепаха
спрятав ноги и голову внутрь,
изнутри послалА меня на ***,

… так, угасла надежды лазурь.

Распустил я свои батальоны,
и горючую песню запел:
*В обаятельный образ влюблённый,
я любимым остаться хотел*…

Не судьба…
___ Я, ниспосланный на ***,
тут, ниспосланным на *** тужу…

все надежды развеяны прахом
у-у-у… у-у-у… у-у-у…