беZымянный блокNоt

Даша Пояркова
когда нибудь мне надоест врать,
смотря тебе прямо в душу,
издеваться над светлым и чистым...
чёрт, как пошло...
сижу и смотрю в монитор,
но зачем так грустно?
ведь я заказывала симфонию
а-ля мажор, сука!
а-ля всё супер!
и глаза не завязаны чем-то колючим,
и всё так, как и должно быть.
наверное.....
отпусти, убери руки!
ненавижу.............
нет пульса....................
нет, не понять.
и теперь.
не вернуть.
закрой  за моими психеями окна
в виндоус
и не включай компьютер пока не уйду
с десятого этажа через балкон в небо.
подними глаза к фонарю, 
поверь в чудеса,
ублюдок.
я же любила.......!.........
аха.
как все люди.......
не тебя
просто, как дважды два.
знаешь, что будет?
а теперь уходи!
у-хо-ди!
навсегда..