Выбор

Пдмитрий
Ты не любила меня, ты любила других
И пыл твоей страсти понемногу утих
Ты стала думать, как жить лучше, и с кем ты хочешь дальше быть
Но не всегда все так как хочешь, приходится и по теченью плыть

Ты выбирала среди тысяч, те лица,что нужны тебе
И второпях не замечала, того кто помнил о тебе
Но зла судьба, она смеялась, ты снова не нужна была
Но все они не понимали, себя бы ты им отдала

Тебя манил огонь далекий, ночь резавший напополам
И ты совсем не замечала, что для тебя я все отдам
В своей беспечной шумной жизни, ты занимала лишь себя
Ведь было все, все что ты хочешь, лишь только небыло меня

Тебя влекло на вспышку света, но вдруг то пламя обожгло
Ты вспомнила мои прикосновенья, как буд-то от свечи тепло
Ты поняла все это сразу, как буд-то не было тех дней
Где были лица, боль и счастье, среди безудержных ночей

И снова я, но что же дальше, ведь ты не знаешь ничего
Я чувствую, что ты не помнишь, о том что нас вперед влекло
Влекло вперед сквозь хаос мира, кототый души резал нам
Ты помнишь лишь одно, ты знаешь, что для тебя я все отдам

И ты решила, что хоть это,пусть будет у тебя одной
Но понимаешь, я не верю, что ты останешься со мной
Совсем не нужно здесь уменье, чужие жизни разбивать
И вновь потребуется время, чтоб душу мне свою собрать

А я не знаю, что же лучше, нам вместе или порознь жить
Есть время и оно покажет как лучше, быть или не быть
Поверь есть тот, кто лучше знает, возьми и у него спроси
И если он тебе поможет, то наше счастье впереди