Глаза закрываю и вновь сомневаюсь

Джесса
Когда я садилась писать-
Печатать нескромные буквы,
Желала... желала молчать
Об острых и колющих чувствах.
Любовь. Идите все в пень,
Как же же уже надоело.
Один там, другой здесь:
Синица в руках и журавль в небе.

Хотела я рассказать
Про что-то такое простое,
К примеру вот помечтать
О лете, о солнце, о море.
Но рифмы текут, словно пена.
Глаза закрываю и вновь сомневаюсь,
Влезаю в чужие дела...
Желаю, желаю, боюсь - не решаюсь.

А он. Да что в нем такого,
Что девушки сходят с ума?
Обычный. Ну умный. Хороший психолог.
Но, если взять, к примеру меня...
Хотя я - не пример подражанья:
Придумала принца с глазами лисицы..
Нет барса. Мужчина мечты? Ерунда!

Ну ладно. Фантазия, грезы
В конце-концов объяснимы вполне,
Но кто объяснит так строго, серьезно,
Что видят другие? Не то же ведь, нет?
Совсем не высок и средне накачен,
Лицо.. лицо как лицо. Подстригся недавно.
Но так же улыбка пленяет. Он очень удачлив
И полон внутренней страсти, танцует шикарно.

И вроде бы все я решила.
И любит меня чудесный мужчина...
Полный терпенья, желанья и милый.
Мне с ним хорошо, комфортно. Он сильный...
И явно я понимаю, что он мне не безразличен,
Что тянет меня к нему.
И губы его так красивы...
Ночами мне порой снится...

А тут. Один взгляд, улыбка, "привет"
И чувствую, как волной поднимается радость -
Он помнит меня... в глазах что-то есть?!
Одна искра. Надежда. И слабость.