Даже, если забудешь

Анатолий Костырко
 Даже, если ты меня забудешь.
 Телефон мой в памяти сотрешь.
 Не со мною новый день разбудишь.
 Не меня с собою позовешь.
 Я останусь перелетной птицей,
 Что стучится осенью в стекло.
 Вещим сном, которому не сбыться.
 Первым снегом под твоим окном.