Лист ватмана... Портрет...

Евгений Заикин
Лист ватмана... в руках любви пастель,
И вот из подмалёвка вдруг портрет.
Рождается, как песенная трель,
Которую выводит менестрель...
В улыбке виден уже тот небесный свет,
Художника и Музы той дуэт!

Какое счастье творчество иметь,
Чтоб передать божественную силу -
Той красоты! И в счастии владеть,
Источником, дарующим красиво...
Восторг души, что Муза подарила!










Фото размещено из Интернета...