УШЛА...

Владислава Васильева
По лестнице бегом через ступеньку.
Ещё быстрей! Ещё,ещё быстрей!
Вот, наконец, у цели - у дверей.
Звонок морзянку выбивает звонко.
Ах, отчего такая тишина,
Когда вот-вот взорвутся перепонки?

- Ну где же ты, родная, отзовись!.. -

Но шёпот в гулкой тишине повис...